人気ブログランキング |
ハチミツとグラノーラのカップケーキ
ELLE a table 2010年1月号に載っていた、ロンドンのプリムローズ・ベーカリーのレシピから、ハチミツとグラノーラのカップケーキを作ってみた。

オートミールがたくさんあったので、グラノーラも自家製。
ちょっと焼きすぎたな・・・・(汗)
d0153459_2353494.jpg


かなりたっぷりハチミツが入っているのに、さらにハチミツとバターをつけて食べるのがオススメとなっていた。
あ、でもつけたほうが美味しいかも。
d0153459_2355495.jpg


去年ロンドンに行ったとき、プリムローズ・ベーカリーの前を通ったのだけど、甘そうだな~と思ってお店には入らなかったのよね。もったいないことをした・・・。
甘いの覚悟で、今度はカップケーキを買ってみたい。
by beeswax_bee | 2010-01-11 11:50 | お菓子作り
<< 新型インフルエンザ発症中 一足早く、アバクロでTシャツ >>