ELLE a table 2010年1月号に載っていた、ロンドンのプリムローズ・ベーカリーのレシピから、ハチミツとグラノーラのカップケーキを作ってみた。
オートミールがたくさんあったので、グラノーラも自家製。 ちょっと焼きすぎたな・・・・(汗) かなりたっぷりハチミツが入っているのに、さらにハチミツとバターをつけて食べるのがオススメとなっていた。 あ、でもつけたほうが美味しいかも。 去年ロンドンに行ったとき、プリムローズ・ベーカリーの前を通ったのだけど、甘そうだな~と思ってお店には入らなかったのよね。もったいないことをした・・・。 甘いの覚悟で、今度はカップケーキを買ってみたい。
by beeswax_bee
| 2010-01-11 11:50
| お菓子作り
|
カテゴリ
全体 日記 ホームメイド お菓子作り パン作り 家ご飯 外ご飯 カフェ お気に入り おもてなし お買い物 レシピ お仕事 オーガニックコスメ レッスン 本 ソウル 2011.10 ソウル 2010.9 ソウル 2011.5 ソウル 2010.2 ソウル 2008.6 プサン 2010.12 プサン 2011.12 サンフランシスコ 2009.1 イギリス 2009.6 ハワイ 2011.10 ハワイ 2010.10 ハワイ 2009.10 ハワイ 2008.10 伊豆 外ご飯 - 福岡 外ご飯 - 京都 SHINee EXO-K TVXQ 器 ソウル 2012.6 ソウル 2012.8 サンフランシスコ 2012.10 ソウル 2013.1 お洒落手帖 野望的挑戦 未分類 以前の記事
お気に入りイロイロ
ライフログ
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||