人気ブログランキング |
試作第2弾。
またまた試作。
今回は、こんな感じになりました。

d0153459_22243578.jpg


ほんのり黄味がかっているのは、卵黄を入れてみたから。
これはこれで美味しいけれど、ちょっと、いやだいぶ違う。卵黄はいらないなぁ。
どんな味だったかあまり覚えてないのは、最後に食べたのは3年前だからかしら(汗)

でも、あーでもない、こーでもないと思いながら作るのは、実験みたいでちょっと楽しい♪
また来週も試作します~!

【メモ】
パンケーキの生地にはもう少し牛乳を追加しよう。BSは少なくしても良いかも。
by beeswax_bee | 2011-08-14 21:57 | お菓子作り
<< 「我が家の韓国料理教室」でサムゲタン テクチカフェで夜カフェご飯 >>